Il laboratorio di dolci Vegan è rivolto:
– a chi vuole avvicinarsi alla pasticceria vegana/ crudista
– a chi è intollerante al lattosio e alle uova
– alle mamme preoccupate per l’alimentazione dei propri figli
– o semplicemente a tutti quelli che vogliono concedersi un momento di dolce creazione.
Date: 14 maggio, 28 maggio e 11 giugno
Sembra difficile sopraffare le abitudini e gli appetiti che si sono formati entro un certo lasso di tempo, soprattutto quando si parla di “dolci o dessert” .
Pensare ad un dolce senza uova, farina 00, latte vaccino, burro e zucchero raffinato sembra impossibile, ma sostituire questi ingredienti si può, riscoprendo alla fine i sapori e gli aromi originari di ogni prezioso ingrediente.
Proponiamo 3 incontri , il primo dei quali si svolgerà il 14 maggio. Negli 6 incontri di 2 h l’uno i partecipanti, in piccoli gruppi, eseguiranno 2 ricette di torte, dessert, creme con i semplici strumenti che ognuno di noi può avere nella propria cucina. Alla fine assaggeremo le dolci creazioni.
Costo: 20 euro a incontro o 50 euro per i 3 incontri.
NECESSARIO PRENOTARE. si prenota scrivendo a spazionanay@gmail.com e prendendo accordi per lasciare l’anticipo richiesto.
Il ciclo di incontri si svolgerà solo al raggiungimento del numero minimo degli iscritti.
Con Rosa Maria Zanatta, cuoca presso Vitaminas 24, bistro vegano/vegetariano del Pigneto.
per informazioni e prenotazioni:
mail: spazionanay@gmail.com
tel. 331 8531 222