WORKSHOP INTENSIVO di FERMENTAZIONI

  • Condotto da: Carlo Nesler 
  • Orario: 10.00-18.00 
  • Giorni: domenica 29 novembre 
  • Contributo richiesto: euro 35 a persona, comprensivo di quasi tutti i materiali

Molti cibi fermentati si possono ottenere con metodi semplici e casalinghi, utilizzati un tempo in ogni casa. Questo laboratorio permette di entrare nello strabiliante mondo dei cibi fermentati e di fare varie esperienze in questo kimchi bzcampo, dal pane alle verdure sotto sale, i crauti, lo yogurt, l’idromele, cibi a base di cereali e legumi, ecc.. Si tratta essenzialmente di acquisire dei principi di base e delle semplici precauzioni per poi essere in grado di preparare a casa propria cibi vivi, deliziosi e nutrienti in totale sicurezza.

Attraverso la fermentazione dei cibi è possibile migliorarne le qualità nutritive ed organolettiche. Si possono ottenere cibi più digeribili e sicuri, che rinforzano il nostro sistema immunitario. In molti casi la fermentazione permette di eliminare delle tossine naturalmente presenti nei cibi e ridurre eventuali residui chimici. Ma soprattutto ci fornisce gli enzimi necessari per la digestione e il buon funzionamento dell’organismo.

Per altre informazioni leggi qui

PER INFO E ISCRIZIONI COMPILA IL FORM

o scrivi a spazionanay@gmail.com